28февраля
3 августа 2005, 17:55

Амурское отделение ЛДПР протестует против повышения цен на бензин

У одной из автозаправочных станций Благовещенска сегодня прошел митинг против повышения цен на бензин. Активисты местного отделения ЛДПР раздавали листовки водителям проезжающих мимо машин.

Свои требования они высказывали только на одной городской заправке, да и то в течение часа. Организовать акции протеста по всему городу сложнее: для того чтобы не нарушать закон, каждую акцию протеста нужно согласовывать с властями. Митингующие останавливали машины, объясняли водителям свои цели. Автомобилисты соглашались с тем, что цены высокие, но поддержать участников акции не торопились.

Работники автозаправочной станции к митингу отнеслись философски. Как в прочем, и руководство компании. «Каждый волен выражать свое мнение, как хочет», - так прокомментировала митинг заместитель директора. Однако на вопрос о возможном повышении цен ответили уклончиво. В зависимости от марки бензина поставщики увеличили цену от 60 копеек до полутора рублей за литр. На сколько же возрастут цены на автозаправочных станциях, пока не известно.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь