5марта
3 августа 2005, 17:54

Как добраться до заветного моря, зависит от толщины кошелька

Как добраться до заветного моря, зависит от толщины кошелька

Как и где провести летний отпуск для большинства горожан определяет не желание, а наличие средств. Возможности туристических фирм сегодня не ограничены, начиная от палаточных лагерей и заканчивая пятизвездочным отелем в Европе. Но таких любителей Запада в Благовещенске единицы: слишком дорого обходится поездка. Амурчане в большинстве своем предпочитают близлежащие моря. Почти всегда дорогу до места назначения оплачивает сам турист. В путевку входит проживание, питание и экскурсии.

Проблем с билетами пока нет. Можно спокойно лететь и ехать. Но все-таки лучше хотя бы за неделю решить этот вопрос. Добраться до места отдыха можно разными путями. Для людей, которые экономят свое время, услуги предоставляют авиалинии. Перелет до Владивостока отнимет два часа времени и около трех тысяч рублей.

Но самый распространенный путь к морю - это поезд. Билет в купе на ежедневный владивостокский обойдется в 1 тысячу 600 рублей. В столицу Приморья можно уехать и на скором московском поезде, но только из Белогорска. Правда, цена билета будет в два раза дороже.

Уже не новым является поездка к морю на такси. Дорога в одну сторону обойдется приблизительно в 20 тысяч рублей. Расстояние в полторы тысячи километров можно преодолеть и на своей машине. Выбор – за отдыхающими.

Просмотров всего: 13

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь