1марта
27 июля 2005, 13:00

«Амур» все еще 13-й

«Амур» заработал первое очко во втором круге первенства России по футболу. Накануне благовещенская команда сыграла вничью в Новосибирске с местным «Чкаловцем-1936». На 13-й минуте после розыгрыша штрафного Виктор Воронков открыл счет ударом головой, однако в начале второго тайма Денис Скороходов сравнял счет.

Читинцы тоже не смогли удержать победный счет. В Новокузнецке второй мяч «Локомотиву» забили на 5-й добавленной минуте матча.

Московские «Химки» и «КАМАЗ» из Набережных Челнов» одержали ожидаемые победы. Первая команда сыграла с питерским «Петротрестом» 3:0, вторая – с брянским «Динамо» 2:0.

В Воронеже и Липецке местные команды «Факел» и «Металлург» поделили очки с кавказскими гостями – махачкалинским «Динамо» и «Спартаком» из Нальчика, сыграв соответственно 0:0 и 1:1.

Екатеринбургский «Урал» все 3 гола забил в ворота саратовцев во втором тайме, а астраханский «Волгарь-Газпром» добился победы над челябинским «Спартаком» за 4 минуты до финального свистка.

Краснодарская «Кубань» выиграла 2:1у хабаровской «СКА-Энергии», забив победный гол с пенальти. В Москве, где из-за дисквалификации проводит свои матчи махачкалинский «Анжи», со счетом 3:2 победил владивостокский «Луч-Энергия». Вместе с «Кубанью» он возглавил турнирную таблицу, оттеснив махачкалинское «Динамо» на 3-е место.

Расположение других команд практически не изменилось, только «Волгарь» поменялся местами с «Факелом». Они занимают 9 и 10 места соответственно. Новосибирский «Чкаловец-1936» догнал курский «Авангард» и брянское «Динамо» - 16, 17 и 18 места. «Амур» остался на 13-й строчке и от зоны вылета его отделяет 3 очка.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь