28февраля
27 июля 2005, 10:50 0

Сотрясения мозга и рваная рана левого уха – таков итог происшествий на дорогах

За прошедшие сутки в Амурской области зафиксировано 4 крупных ДТП. Обошлось без жертв. Сегодня ночью на перекрестке улиц Октябрьской и Калинина областного центра водитель Nissan Condor не уступил дорогу автомобилю Toyota Town Ace. Результат – рваная рана левого уха у водителя «Тойоты» и многочисленные травмы у двух его пассажирок.

Вчера в половине пятого утра, в поселке Новокиевский Увал Мазановского района двадцатипятилетний водитель иномарки не справился с управлением и врезался в столб. Пассажир автомобиля - ровесник водителя - уехал в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В три часа дня в Свободном водитель «Волги» сбил пешехода. Тот переходил улицу не по правилам на перекрестке улиц 40 лет Октября – Ленина и поплатился за это сломанной височной костью.

В поселке Екатеринославка около пяти вечера столкнулись два автомобиля. Девушка – водитель иномарки не уступила дорогу водителю «ВАЗ-2106». Итог – ушиб головы и сотрясение мозга у немолодой пассажирки «копейки».

Просмотров всего: 7

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь