9марта
26 июля 2005, 09:36

25 благовещенцев эвакуированы ночью из-за пожара

25 благовещенцев эвакуированы ночью из-за пожара

По сообщению пресс-центра управления по делам ГО и ЧС, за минувшие сутки в Благовещенске произошел один пожар. Сегодня в 2:11 ночи в благовещенской пятиэтажке по улице Ленина, 207/1 на третьем этаже горела трехкомнатная квартира. В спальне сгорели 2 кровати, повреждено почти 10 квадратных метров пола. Причина - неосторожное обращение с огнем при курении. Тридцатипятилетний хозяин, хвативший накануне лишнего, спасен пожарными и доставлен в 3-ю горбольницу. Из соседних квартир среди ночи пожарные эвакуировали 25 человек.

На месте происшествия работала съемочная бригада программы \"Сканер\". Подобное, по словам соседей мужчины, повторяется уже второй раз. Гражданин ведет асоциальный образ жизни - выбрасывает с балкона мебель, угрожая тем самым безопасности жильцов дома. Кроме того, пугает маленьких детей, которые теперь боятся гулять во дворе без родителей. В каком-то смысле люди, живущие в этом подъезде, даже рады тому, что буйный хотя бы несколько дней проведет в больнице.

Еще два пожара произошло в области. В Тынде в понедельник днем загорелось пятиэтажное административное здание по улице Красная Пресня. Огнем повреждена кровля площадью примерно 20 квадратных метров. Пострадал пятидесятилетний плотник-кровельщик, у него ожоги шеи и правой руки. Кто-то из работников нарушил правила безопасности при сварке - такова предварительная версия.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь