1марта
25 июля 2005, 14:47

Благовещенцы ходят за пивом с пистолетами

За минувшие выходные, по сводкам отдела информации областного УВД, серьезных происшествий в Приамурье не было. В ночь с субботы на воскресенье жителю областного центра захотелось попить пива. А вот платить за спиртное посетитель киоска по переулку Южному не пожелал. Угрожая предметом, похожим на пистолет, взял бутылку пива «Балтика» и скрылся. Задержан сорокалетний подозреваемый.

В селе Малиновка Бурейского района в субботу неизвестный бейсбольной битой избил тридцатилетнего мужчину и похитил у пострадавшего магнитофон. По горячим следам задержан двадцатичетырехлетний парень.

Вчера ночью в Белогорске восемнадцатилетняя девушка лишилась кошелька с полутора тысячами рублей. Задержан молодой человек, у которого изъято похищенное. В кафе города Тында у парня похищен мобильный телефон стоимостью 4500 рублей. Еще один сотовый телефон, а также 1000 рублей «ушли» от владельца на складе ОПС. Ущерб составил семь с половиной тысяч рублей. Задержан подозреваемый.

Фальшивая 100-долларовая банкнота изъята в филиале ТЭМБР-банка в минувшую пятницу. Сейчас ведется следствие, откуда подделка взялась у 28-летней женщины.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь