1марта
25 июля 2005, 13:53

Пожары в Приамурье: из всей семьи спаслась лишь 6-летняя девочка

В селе Овсянка Зейского района в результате пожара полностью выгорел жилой дом. К моменту прибытия пожарных дом был полностью охвачен пламенем. Возгорание обнаружили слишком поздно для того, чтобы спасти жизни. В огне погибла хозяйка 1954 г.р. и ее 2-летняя внучка. В доме нашли еще двоих погибших – тридцатилетнюю дочь хозяйки и ее мужа. Причины смерти устанавливаются. Самостоятельно спаслась шестилетняя дочь хозяйки. Причины возгорания устанавливаются.

В селе Нижние Бузули Свободненского района в ночь с субботы на воскресенье горел жилой дом с пристроенной верандой. На месте пожара обнаружен погибший 1950 года рождения – пенсионер-инвалид. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении. Виновник – сам погибший.

А вчера в областную клиническую больницу поступил мужчина средних лет с термическими ожогами рук и ног, а также живота. Как выяснилось, он самостоятельно пытался заправить бензиновую зажигалку и облился горючим. При попытке зажечь зажигалку бензин вспыхнул.

Просмотров всего: 7

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь