5марта
19 июля 2005, 18:04

Партийцы уходить в отпуск не собираются

Партийцы  уходить в отпуск не собираются

Лето - сезон отпусков, но только не для политических партий. Хотя активность их явно снизилась, приостанавливать работу никто не собирается. Так, почти все политические силы Благовещенска отметились на Дне города.

Члены ЛДПР проводили викторину на знание истории и в качестве призов вручали сувениры со своей символикой. А в ближайшие дни либерал-демократы намерены провести акцию протеста против повышения цен на бензин. На каждой АЗС они намерены выставить своеобразные посты с плакатами и флагами.

«Единая Россия» продолжает участвовать в выборах. На региональном политсовете, прошедшем 18 июля, единороссы определились с кандидатурой, которую будут поддерживать на выборах главы Тамбовского района. Кроме этого единороссы совместно с мэрией готовят детскую игру «Зарница», которая пройдет в одном из загородных лагерей. Продолжают единороссы и пополнять свои ряды новыми членами. Как говорят в офисе «Единой России», в неделю по всей области они принимают до 30 заявлений от желающих вступить в их партию.

КПРФ не так активна. В горкоме сообщили, что часть людей находится сейчас в отпуске, остальные готовятся к российскому народному референдуму, где предложат россиянам оценить действия правительства и ситуацию в России в целом. Предположительно референдум пройдет в сентябре по всей стране, и, хотя не будет иметь юридической силы, полученные данные коммунисты намерены использовать в своей дальнейшей политической борьбе.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь