8марта
15 июля 2005, 15:52

Амурские байкеры отправились на «Шаман-шоу»

Амурские байкеры отправились на «Шаман-шоу»

Амурские байкеры своим ходом отправились на Байкал на «Шаман-шоу». Это первая их поездка на ежегодный Всероссийский слет.

Амурские любители «железных коней» поедут не одни. За ними по пути заехали друзья из Приморья.

Собираться в дорогу мотоциклисты стали заранее. К поездке машины начали готовить еще месяц назад. Дорога займет четыре дня, но это при условии, что в дороге ничего не произойдет. По словам байкеров со стажем, случиться в пути может все, что угодно - от простого прокола шины до серьезной поломки. Путь предстоит неблизкий и надо быть готовыми ко всему. Местные байкеры предпочитают больше так называемые кроссовые мотоциклы, они надежнее. Спонсоров у единственного в Амурской области байкерского клуба нет. Запасные части и аксессуары для мотоциклов покупают сами. На байк-шоу едут так же за свой счет. Эта поездка, считают они, поможет установить новые связи, в том числе и международные.

В планах членов этого клуба - постройка нового здания и большого гаража. В будущем они намерены привлечь еще больше тех, кто не равнодушен к байкерскому движению. Возраст значения не имеет. Сейчас самому младшему байкеру 10 лет, а старшему - 60.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь