26февраля
11 июля 2005, 16:25

Мода на купальники существует, но покупаем то, что нравится

Мода на купальники существует, но покупаем то, что нравится

Купальный сезон в самом разгаре. И для большинства горожан единственная одежда – купальники. Все свободное время они проводят на пляже. Но и возле водоемов представительницы слабого пола соревнуются в индивидуальности своих крошечных нарядов.

Строгих правил в моде никогда не было и не будет, утверждают дизайнеры. Особенно если дело касается летнего наряда - купальника.

Купальник «бикини» впервые был продемонстрирован 59 лет назад. Изобретателем крошечного наряда стал инженер автомобильного завода Луи Риард. И по сей день раздельный купальник занимает лидирующие позиции.

Разброс цен на купальники большой. За стильные кусочки ткани покупательницы отдают от 100 до 4 тысяч рублей. Истинные любительницы неповторимости могут по индивидуальному заказу сшить свой купальник в ателье. Правда, в Благовещенске не все мастера по пошиву одежды согласятся на это. Необходимо специальное оборудование, да и работа очень кропотливая. Стать самой обаятельной и привлекательной модницам помогают аксессуары: шляпки, туфельки, бижутерия и парео.

Отдыхающие на городских реках утверждают, что мода на купальники есть. Но для себя все же приобретают только то, что нравится, а не то, что советуют кутюрье.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь