7марта
30 июня 2005, 11:00

«Амур» и «Сокол» - нулевая ничья

Вернуться на 15 место удалось «Амуру» после вчерашних игр команд первой лиги. В Саратове благовещенская команда сыграла с местным «Соколом» вничью 0:0. Ключевыми моментами ближе к концу игры стали несколько ударов по воротам «Амура». Их отразил голкипер Константин Игошин. На 72 минуте после удаления полузащитника Бориса Мелконяна команда осталась вдесятером, но натиск хозяев выдержала.

Результативно сыграли две другие дальневосточные команды. В Хабаровске владивостокский «Луч-Энергия» уверенно выиграл у местного клуба «СКА-Энергия». Итог встречи – 3:0. Приморская команда, имея в активе 37 очков, занимает 6 место в турнирной таблице.

Безоговорочную победу – 5:0 - одержал у себя дома челябинский «Спартак» над питерским «Петротрестом». Не отстал от него и астраханский «Волгарь-Газпром». У себя на поле он выиграл у читинского «Локомотива» со счетом 4:0. Встречи краснодарской «Кубани» и «Спартака» из Нальчика, московской команды «Химки» и курского «Авангарда» закончились с одинаковым результатом – 2:0. По два мяча забили соперникам брянскому «Динамо» и воронежскому «Факелу» у себя дома екатеринбургский «Урал» и новосибирский «Чкаловец-1936». Встреча двух «Металлургов» - новокузнецкого и липецкого - закончилась со счетом 4:3.

В первенстве лидирует махачкалинское «Динамо». Итог вчерашней встречи с «Анжи» - 1:1. Вторую строчку в турнирной таблице уверенно занимает «КАМАЗ» из Набережных Челнов. Дома команда одержала победу над «Орлом» - 3:2. Далее идут краснодарская «Кубань» и махачкалинская «Анжи».

Два заключительных матча все три дальневосточных команды проведут на своих полях.

9 июля благовещенский «Амур» принимает краснодарскую «Кубань». Соперник занимает 3 строчку в турнирной таблице.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь