4марта
28 июня 2005, 17:44

В мэрии Благовещенска продолжаются кадровые перемены

Кадровые перемены в мэрии продолжаются. На днях на пенсию уходит начальник управления здравоохранения Людмила Семыкина. Кто будет новым руководителем, пока не афишируется. Кадровые перемены в мэрии идут уже полгода. За это время сменилась треть управленцев.

Новый сезон открыло правовое управление. В начале декабря Алла Матющенко подала заявление об увольнении. Ее сменила Татьяна Сопина, ранее работавшая в «Дальневосточной продовольственной компании».

27 декабря за допущенные нарушения уволили председателя комитета по управлению имуществом Евгения Григорьева. Сейчас экс-чиновник находится под следствием. А управляет имуществом города Ольга Залунина.

Через месяц новое лицо появилось и в транспортном управлении. Вместо Александра Баштового с февраля этого года проблемами городских перевозок занимается Олег Авдеев, в недавнем прошлом автопредприниматель.

Уже в апреле сменился руководитель и управления потребительского рынка. Сейчас этот пост вместо Алексея Карманова занимает бывший руководитель Госторгинспекции Евгения Шершнева.

Совсем недавно сменился начальник управления образования. Валентина Залесская возглавляла управление 20 лет. На прошлой неделе она ушла на пенсию. Начальником управления образования назначена бывший директор первой гимназии Светлана Яковлева.

В управлении социальной защиты населения также ждут перемен. С 1 января 2006 года у Александры Назаровой заканчивается контракт. Что будет дальше, пока не обсуждалось.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь