22июня
16 июня 2005, 15:19

Дома и поле… не помогло. «Амур» вновь проиграл

Дома и поле… не помогло. «Амур» вновь проиграл

Благовещенский «Амур» проиграл в среду челябинскому «Спартаку». Единственный гол был забит гостями на 38 минуте со стандартного штрафного удара, после которого от рикошета мяч изменил направление и угодил в ворота. Ответный гол в конце встречи судья из Перми не засчитал, зафиксировав офсайд.

А первую победу в сезоне одержал вчера «Металлург-Кузбасс». В матче двух восточных аутсайдеров команда из Новокузнецка оказалась сильнее, выиграв у новосибирского «Чкаловца-1936» со счетом 2:0.

Две дальневосточные команды – хабаровская «СКА» и владивостокская «Луч-Энергия» выиграли в гостях соответственно у питерского «Петротреста» и брянского «Динамо». С 34 минуты играя в меньшинстве, в Курске махачкалинская команда «Анжи» все же удержала победный счет в матче с местным «Авангардом» - 1:0. Читинский «Локомотив» уступил дома екатеринбургскому «Уралу» - 0:2. Интересно, что сразу 7 матчей из 10-ти в этом туре закончились победой гостей.

После очередной победы владивостокский «Луч» вошел в тройку лидеров первенства. Бывший третьим «Спартак» из Нальчика, сыгравший вничью, обогнали еще несколько команд. Сейчас он восьмой, и команды в лидирующей группе идут плотно. Челябинский «Спартак» поднялся на три строчки вверх, теперь он 11-й. Благовещенский «Амур» по-прежнему остается пятнадцатым. Сразу за ним - хабаровская «СКА-Энергия».

Очередной матч пройдет в субботу, 18 июня в 18:30. И «Амур» принимает екатеринбургский «Урал». Соперник находится на 6 строчке в турнирной таблице.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь