25июня
9 июня 2005, 10:14

Изменений для «Амура» не произошло. Команда по-прежнему на 15 месте

«Амур» по-прежнему остается на 15 строчке в турнирной таблице. Победа накануне над хабаровской «СКА-Энергией» не изменила позицию благовещенской команды. А вот ее соперник попал в число аутсайдеров. С 14-ю очками хабаровчане оказались на 18 месте.

Удача также была на стороне другой дальневосточной команды. Владивостокский «Луч-Энергия» выиграл у читинского «Локомотива» со счетом 2:0. Команды находятся на 4 и 13 местах соответственно. Стоит отметить, что приморцы на 5 очков отстают от лидера. Однако они провели на одну игру больше тех четырех соперников, которые отстают от «Луча» всего лишь на одно очко: «Анжи» Махачкала, «Химки», «Урал» Екатеринбург, «Кубань» Краснодар.

Махачкалинское «Динамо» продолжает удерживать лидерство в первом дивизионе чемпионата России. В гостях команда одержала верх – 1:0 - над челябинским «Спартаком» из Челябинска. Удержал вторую строчку и «КАМАЗ» из Набережных Челнов, дома сыграв с новокузнецким «Металлург-Кузбассом» со счетом 4:2.

Популярным был счет 1:0 еще в трех встречах. Махачкалинская «Анжи» выиграла у воронежского «Факела», брянское «Динамо» у санкт-петербургского «Петротреста», краснодарская «Кубань» у липецкого «Металлурга», курский «Авангард» у саратовского «Сокола».

Вничью 1:1 сыграли екатеринбургский «Урал» и «Спартак» из Нальчика. «Орел» уступил астраханскому «Волгарь-Газпрому» - 3:2. Московская команда «Химки» разгромила новосибирский «Чкаловец-1936» со счетом 4:0.

А 15 июня благовещенский «Амур» встречается с челябинским «Спартаком». Соперник с 20-ю очками занимает 14 строчку в турнирной таблице.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь