13июня
3 мая 2005, 11:35

«Амур» пока удержался на пятом месте

29 апреля благовещенский «Амур» потерпел второе домашнее поражение подряд. На этот раз с крупным счетом 1:4 он проиграл команде «Орел». А недавний обидчик благовещенцев курский «Авангард» в Чите сыграл вничью - 1:1 - с местным «Локомотивом». Новосибирский «Чкаловец-1936» в Хабаровске добился такого же ничейного результата и открыл счет забитым мячам. Причем сделал это недавний игрок «Амура» Максим Данилин.

Благовещенск оказался единственным городом, в котором удача была на стороне гостей. Владивостокский «Луч-Энергия», астраханский «Волгарь» и брянское «Динамо» отпраздновали победу с минимальным преимуществом, а в Саратове и Екатеринбурге забитых мячей зрители не увидели. Встречи «Сокола» и махачкалинской «Анжи», «Урала» и «КАМАЗА» из Набережных Челнов закончились 0:0.

Одержав четвертую победу, владивостокские футболисты вышли в лидеры. «Амур», несмотря на два поражения подряд, сохранил пятую строчку. У него 12 очков. Однако столько же набрали еще четыре команды. Причем у трех из них есть игра в запасе.

В середине турнирной таблицы ситуация может измениться в любой момент. Так, брянское «Динамо», находящееся на 15-м месте, от пятой строчки благовещенского «Амура» отделяют всего 2 очка.

Замыкают таблицу недавние соперники «Амура» по восточной зоне второй лиги «Чкаловец-1936» и новокузнецкий «Металлург-Кузбасс».

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь