13июня
3 мая 2005, 15:41

В Благовещенске «Ария» завершила свое дальневосточное турне

В Благовещенске «Ария» завершила свое дальневосточное турне

1 мая Амурская областная филармония стала местом паломничества рокеров. Присутствовала и соответствующая атрибутика: кожаные куртки и цепи. Благовещенск посетила группа «Ария». Областной центр Приамурья стал последним пунктом ее дальневосточного турне.

В этом году «Ария» отмечает свое двадцатилетие. В течение 2,5 лет группа работает новым составом. Вместо покинувшего группу Кипелова сейчас солирует Артур Беркут. Приезд «Арии» стал праздником для поклонников творчества группы и работой для милиционеров. Несмотря на то, что билет стоил до полутора тысяч рублей, свободных мест в зале почти не было. Зная веселый характер неформалов, служители порядка несли усиленную службу. Но поклонники «Арии» оказались весьма вежливыми слушателями.

В Благовещенск группа приехала с обновленной программой «Лучшее». В нее вошли самые знаменитые песни за всю историю команды. Подарком для поклонников стали две новые песни из десятого по счету альбома.

Два с половиной часа тяжелого рока пролетели незаметно. После – сборы аппаратуры и отъезд в Хабаровск. Оттуда музыканты отправятся в Москву, где будут дописывать новый альбом. Его презентация ожидается этим летом.

Просмотров всего: 9

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь