13июня
3 мая 2005, 15:40

Народных корреспондентов «Авторадио» стало больше

Примерно до 100 человек пополнились ряды народных корреспондентов «Авторадио». А на первом слете их было около 30-ти. Каждый день через эфир автомобильного радио они предупреждают водителей о происшествиях на дорогах Благовещенска. В субботу члены «Авторадиоклуба» провели очередную встречу-турнир по бильярду.

На уже ставшим традиционном обряде посвящения новички произнесли клятву не нарушать законов содружества и быть всегда на связи с «Авторадио». Как говорят учредители клуба, солидарность водителей особенно проявляется в дороге, а значит растет популярность содружества народных корреспондентов. Ежедневно членом «Авторадиоклуба» становится как минимум один благовещенец.

Второе собрание автолюбителей вновь не осталось без внимания сотрудников ГИБДД. О том, что народные корреспонденты предупреждают коллег о патруле ГИБДД, они знают. И считают, что это идет только на пользу: водители снижают скорость, пристегиваются и правила дорожного движения нарушают меньше.

После официальной части 27 народных корреспондентов боролись за звание лучшего бильярдиста. Остальные активно за них болели. Победители турнира определились через три с половиной часа. Первое место завоевал игрок с позывным «Иваныч», вторым - «Константин», а третье досталось «Стекольщику». Какой будет следующая встреча, не могут предугадать даже учредители клуба. Единственное, что уже предопределено - это автопробег «Благовещенск - Хабаровск – Благовещенск». Кто станет его участником, решится после серии акций от «Авторадио».

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь