15июня
27 апреля 2005, 10:45

Это был не день «Амура»: третье поражение благовещенских футболистов

Это был не день «Амура»: третье поражение благовещенских футболистов

«Не день «Амура», - этими словами главного тренера Валерия Толчева можно описать то, что происходило на поле: несколько выходов один на один, которые не удавалось сделать результативными, незабитый пенальти, а под конец - оплеуха от гостей. Вчера, 26 апреля, у себя дома «Амур» проиграл курскому «Авангарду» со счетом 0:1.

«Амур» начал мощно, но и гости не отставали. Однако около штрафной ни те, ни другие не делали реально опасных моментов. Защита спасала свои клубы. В начале игры наблюдалось большее преимущество гостей, хотя не очень заметное. Потом «Амур» освоился. И в общем итоге у него оказалось больше ударов по воротам и в сторону «Авангарда». Во втором тайме Виктор Воронков не забил пенальти. После этого в игре было все больше нервов и скорости. Раз за разом Амур стремится к чужим воротам, раз за разом его пыл охлаждают. Особенно помогал команде вратарь. Валерий Толчев одного за другим меняет Раде Тодоровича, Виктора Воронкова и Алексея Мартынова. Но свежие силы команде не помогли. «Амур» наказали за 10 минут до конца встречи. Форвард Евгений Калашников воспользовался ошибкой благовещенского защитника и забил мяч в ворота соперников. Кстати, на поле вчера не вышли игроки основного состава Юрий Коловоротный и Алексей Вологжанин. Также травмирован Владимир Булатович. Как отметил Валерий Толчев, у «Амура» очень короткая скамейка запасных.

Домашнее поражение переместило «Амур» на пятую строчку в турнирной таблице. Курский «Авангард» по-прежнему занимает 11-ое место. Но «Амур» все так же остается единственной командой, которая в первом дивизионе не сыграла ни одного матча вничью.

Следующая игра «Амура» также пройдет дома. 29 апреля благовещенский клуб принимает команду «Орел».

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь