12июня
22 апреля 2005, 11:18

Благовещенский «Амур» наказали на три тысячи рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС продолжает наказывать футбольные клубы. Как сообщает Центр общественных связей Профессиональной футбольной лиги, на три тысячи оштрафован благовещенский «Амур». Причина - инцидент 6 апреля. Тогда во время матча с новосибирским «Чкаловцем – 1936» стражи закона не уследили за одним болельщиком, и тому удалось выбежать на беговую дорожку рядом с полем.

За порядок на стадионе в конечном итоге отвечает клуб, который и будет платить деньги за недоработки милиции.

Кстати, в прошлом году нетрезвый болельщик почти добежал к воротам одной из команд. К тому же едва не отобрал мяч у футболистов.

На две тысячи рублей, и владивостокский ФК «Луч-Энергия». Во Владивостоке в ходе игры с махачкалинской «Анжи» на беговую дорожку была брошена сигнальная ракета. Официальное предупреждение получил главный тренер приморской команды Сергей Павлов. Во время матча с «Кубанью» он выходил за пределы технической зоны.

Рассмотрев дополнительно представленные документы, контрольно-дисциплинарный комитет снял штраф в размере пяти тысяч рублей, наложенный на махачкалинский футбольный клуб «Динамо». Напомним, 6 апреля КДК РФС оштрафовал клуб за то, что его болельщики во время матча с новосибирским «Чкаловцем - 1936» бросали петарды. Как выяснилось, болельщики «Динамо» не были причастны к этому инциденту. Однако футбольный клуб должен был выплатить еще 10 тысяч рублей. Это штраф за нарушение графика оформления заявочной документации. Решение было принято также 6 апреля на заседании КДК РСФ.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь