25июня
19 апреля 2005, 18:00

Трагедией в Возжаевке шокированы не только родственники погибших, но и водители автобусов

Первоначальным сбором данных по трагедии в Возжаевке занимался РОВД Белогорского района. Сейчас все материалы следствия переданы в УВД Амурской области. Прокомментировать ситуацию правоохранительные органы отказались: пока не проведена экспертиза и не опрошены все свидетели происшествия.

Трагедией шокированы не только родственники погибшего водителя, но и его коллеги по работе. По их мнению, происшествие вполне может отразиться на отношении пассажиров к междугородним перевозчикам.

Руководство автовокзала намерено усилить контроль за соблюдением правил междугородних перевозок. Сейчас разрабатывают систему штрафов и административных наказаний, вплоть до увольнения. Перед поездкой диспетчеры проверяют документы каждого водителя. Кроме того, для него заранее составлена карта маршрута, где обозначены места переезда железнодорожного полотна. Такая отметка есть в личных карточках водителей, которые заполняются ежедневно, и на путевых листках.

Первоначально вопрос о компенсации родственникам погибших в автокатастрофе будет рассматривать администрация Белогорского района. Но разговор об этом пойдет лишь по окончании расследования трагедии.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь