24июня
18 апреля 2005, 13:53

Пятый тур для «Амура» стал неудачным

Пятый тур футбольного первенства для благовещенского «Амура» закончился поражением. В Липецке команда проиграла местному «Металлургу» со счетом 2:0. С четвертого места в турнирной таблице благовещенские футболисты спустились на шестое.

Поражением закончилась встреча и еще для одной дальневосточной команды – хабаровской «СКА-Энергия». Со счетом 1:0 она проиграла московским «Химкам». Один мяч пропустили в свои ворота футболисты «КАМАЗа» из Набережных Челнов во встрече с владивостокским «Лучом». Челябинский «Спартак» удачно сыграл с махачкалинской «Анжи» - 1:0. Так же – 1:0 – закончилась игра воронежского «Факела» и читинского «Локомотива». 1:1 – итог встречи новокузнецкого «Металлург-Кузбасса» и Санкт-Петербургского «Петротреста». Вничью, не забив ни одного гола, сыграли новосибирский «Чкаловец-1936» и брянское «Динамо», краснодарская «Кубань» и свердловский «Урал», «Орел» и махачкалинское «Динамо».

Впрочем, расклад с учетом всех остальных матчей тура для благовещенских футболистов вышел вполне удачным: «Амур» удержался в десятке лидеров. Интересно, что счет 0:2 в Липецке стал самым крупным в туре. В 10 матчах было забито всего 9 мячей.

Турнирную таблицу теперь возглавили «Спартак» из Нальчика и московская команда «Химки». У них соответственно 13 и 11 очков.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь