24июня
30 марта 2005, 10:42

В Приамурье подвели итоги защиты инвестиционных проектов

124 документа включены в сводный реестр инвестиционных проектов Приамурья. Таковы результаты проведенной в области защиты инвестиционных проектов районных администраций. Документы будут представлены потенциальным инвесторам на международной ярмарке «Инвестиционные возможности Амурской области». Она пройдет в Благовещенске с 25 по 27 мая. В настоящее время паспорта проектов переводятся на английский и китайский языки.

Свои проекты, планируемые к реализации на территории городов и районов области, в департаменте экономического развития и внешних связей защитили главы 23 органов местного самоуправления. Из них наибольшее количество инвестиционных проектов подготовили администрации городов Благовещенска, Белогорска и Райчихинска.

К сожалению, в рабочих встречах отказались участвовать представители Зейского, Серышевского, Сковородинского районов и Тынды. Администрация города прислала реестр инвестиционных проектов.

А представленные проекты инвестиционной политики администраций после экспертизы будут рекомендованы для подписания главами муниципальных образований.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь