19июня
27 марта 2005, 20:15

Выборы в Приамурье состоялись

Выборы в областной совет признали состоявшимися уже в 14 часов. Явка превысила необходимый минимальный 20-процентный барьер. Свои голоса за кандидатов в депутаты амурского парламента в Приамурье отдали почти 24 процента избирателей. Жители Благовещенска были не очень активны. На избирательные участки до двух часов дня пришли чуть больше 17-ти процентов горожан. Кстати, явка на выборах в городскую Думу в это же время была выше, чем на выборах в облсовет. Сюда добавились 2 процента с досрочного голосования.

Как всегда, самыми активными избирателями в области стали жители Углегорска. В середине дня там проголосовало 45 процентов избирателей. Немного меньше пришли на участки Свободненского района - около 44 процентов. Самая низкая явка на это время зарегистрирована в Тынде - 14 процентов.

По данным на 18 часов, свой выбор сделали чуть более 26 процентов жителей Благовещенска. Наиболее активными в Приамурье оказались избиратели Свободненского района. К шести часам там проголосовали 56,36 процентов избирателей. Затем по активности идут жители Селемджинского района- 55,07 процентов. На третьем месте избиратели Углегорска. Явка там составила 51,92 процентов.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь