20июня
24 марта 2005, 17:52

Последнее заседание 13 депутатов благовещенской гордумы

Последнее заседание 13 депутатов благовещенской гордумы

На последнее, 59-ое заседание Думы этого созыва пришли 13 депутатов. Все 4 года представительный орган проработал в неполном составе. Горожане в двух округах так и не смогли выбрать своих представителей. В Думе нового созыва будет в два раза больше народных избранников.

Сегодня последняя встреча народных избранников в этом составе. Через три дня их дальнейшую судьбу будут решать горожане. Все депутаты снова участвуют в выборах. А в благодарность за 4 года работы мэрия сделал им небольшие подарки - фотоальбомы, блокноты и ручки. Также, на память, 13 депутатов вместе с мэром и его заместителями сфотографировались на лестнице городской администрации. Такими они останутся в истории городской Думы.

В новую Думу придет уже 30 народных избранников. Как считают нынешние депутаты, это и хорошо, и плохо. Сложнее в организационном плане: прийти к общему мнению будет трудно. До первого заседания нового созыва осталось чуть больше месяца, а в мэрии еще не решили, где размещать увеличившийся состав представительного органа. За приставными столиками пришлось сидеть уже трем уходящим депутатам. Нужна новая мебель, микрофоны, зал для заседаний, а средств на это нет. Но все эти вопросы придется решать уже новому составу гордумы Благовещенска.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь