15июня
24 марта 2005, 17:34

Гордума распределила бюджет Благовещенска. Мэрия предложила, депутаты согласились

В городскую казну Благовещенска поступит дополнительно более 15 миллионов рублей. Это долги «Городского сервисно-торгового комплекса» за прошлые годы, когда они не отчисляли в бюджет с прибыли. Сегодня депутаты гордумы распределяли эти средства. С предложениями выступила мэрия.

Во-первых, необходимо перечислить деньги за приобретенные квартиры судьям и сиротам. Полтора миллиона рублей - на компенсацию расходов транспортникам за провоз льготников. На благоустройство города осталось около 6 миллионов рублей.

У народных избранников были свои предложения по перераспределению дополнительных доходов. Они предлагали направить деньги на все то, на что никогда не хватало средств. Например, поставить светофор на пешеходном переходе у мэрии, оплатить коммунальные расходы за 2005 год единственной приемной семье в городе, отремонтировать детский сад на пятой стройке. В ответ на прозвучавшие предложения глава города сказал, что все эти вопросы решаются. В итоге изменения в бюджет приняли в варианте, предложенном городской администрацией.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь