25июня
23 марта 2005, 13:02

Пятая «Фабрика» самая общительная

С единственным концертом выступила в Благовещенске «Фабрика звезд-5». По мнению зрителей, пришедших в областную филармонию, нынешние столичные гости самые общительные. А все потому, что с залом нужно разговаривать. Именно так считают участники пятого по счету телепроекта «Фабрика звезд».

Погулять по городу перед концертом удалось только Юлиане Карауловой и Даше Клюшниковой. Они прошлись по магазинам и сделали несколько фотографий. Особое впечатление произвел Китай, который так близко. О нормальном отдыхе и сне «фабриканты» сейчас только мечтают. Во всем остальном, считают, быть звездой не трудно: музыка и песни – это хоть и работа, но любимая.

Виктории Дайнеко «Фабрика» принесла не только победу и квартиру в Москве, но и личное счастье. В чем она не стесняется признаваться. Маленькая девочка Саша Балакирева большого шоу-бизнеса совсем не боится. Наоборот, считает, что по сравнению с рослыми певицами имеет преимущество. Экзотичному Мигелю амурский климат не пошел на пользу. В поезде он простудился. Однако вышел на сцену и исполнил свою партию. Получил аплодисменты так же заслуженно, как и другие участники последней «Фабрики звезд».

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь