18января
21 марта 2005, 14:42

Чиновники устранят недостатки в проекте программы «Экономическое и социальное развитие Амурской области на 2004 – 2010 годы»

Совещание по вопросу доработки проекта программы «Экономическое и социальное развитие Амурской области на 2004 – 2010 годы» состоялось в Благовещенске в минувшую пятницу. Внимание его участников еще раз было обращено на наличие проектно-сметной документации и заключений государственной главэкспертизы. Это главное условие участия федерального бюджета в финансировании программных мероприятий, строек и объектов.

Напомним, в Москве проект программы «Экономическое и социальное развитие Амурской области на 2004 – 2010 годы» находится с осени 2004 года. В декабре департамент территориального развития Министерства экономического развития России направил его на рассмотрение в федеральные министерства и ведомства. В настоящее время с программой ознакомились во всех министерствах и ведомствах, за исключением Минтранса и Минпромэнерго России.

До 24 марта в Приамурье должны устранить все замечания отраслевых министерств с учетом реальных ресурсных возможностей области. До 1 апреля департамент экономического развития и внешних связей внесет коррективы в проект программы и направит его в Министерство регионального развития России для окончательного согласования.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь