26января
16 марта 2005, 18:23

Материалы проверки деятельности муниципального телевидения КСП рекомендует передать в правоохранительные органы

Контрольно-счетная палата на суд депутатов городской Думы представила отчет о деятельности муниципального информационного агентства «Город» за 2003-2004 годы. Ее заключение - передать материалы проверки в правоохранительные органы. Депутаты бюджетной комиссии поддержали это заключение, но отчет еще будут принимать на заседании гордумы.

Напомним, проверка муниципального телевидения проводилась по предложению мэра. Специалисты контрольно-счетной палаты выявили много нарушений. Как говорят, столько они еще не выявляли ни на одном предприятии. Краткое описание занимает 6 листов печатного текста. Одно из них - необоснованное списание имущества. За два года - на сумму, превышающую 2 миллиона рублей. Имущество списывалось по распоряжению комитета по управлению муниципальным имуществом в нарушение действующего законодательства.

Проверка деятельности муниципального телеканала осложнилась еще и тем, что не осталось никакой документации за 2003 год. Все было испорчено горячей водой. В подвале, где хранилась документация, прорвало трубу, и все бумаги были уничтожены.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь