22января
14 марта 2005, 11:30

Успех танцевальной пары зависит от гармонии

Успех танцевальной пары зависит от гармонии

В Благовещенске завершился областной чемпионат по спортивным бальным танцам «Весна – 2005», где лучшие танцевальные пары боролись за право стать лидерами в своих возрастных категориях. В большей степени успех зависит от партнера-юноши. Желательно, чтобы он был один и на всю жизнь. Но, как признаются девушки, найти такого единственного тяжело. Достойные для танцевальной пары кавалеры – дефицит. Иногда даже приходится давать объявления в газеты или искать среди своих друзей и знакомых.

Бывает, союзы распадаются. Партнеры не подходят друг другу по росту, стилю и характеру. Опытные пары, знающие друг друга годами, с детства учатся поддерживать гармонию. Но и ссоры для них совсем не исключение. Как признаются танцоры, иначе все было слишком скучно и неинтересно. У таких танцевальных пар есть даже свои фанаты.

У финалиста чемпионата мира 2004 года Романа Чечеля подрастающее поколение учится, как правильно работать стопой, захватить внимание зрителя и как во всей красе показать партнершу. С Олесей Колюжной они вместе не только на сцене, но и в жизни. И от зрителей знаменитая пара своих чувств не скрывает.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь