25января
22 февраля 2005, 14:30

Табельное оружие силовики сменили на лыжи

Табельное оружие силовики сменили на лыжи

Дубинки, табельное оружие и наручники амурские силовики временно сменили на лыжи. На базе «Динамо» прошли лыжные гонки - заключительный этап спартакиады силовых структур. Снежную трассу мужчины преодолевали ради победы, женщины - стремились к финишу, чтобы поздравить своих защитников с наступающим праздником. По традиции кубок первенства достался сборной команде УВД Благовещенска.

Спартакиада силовиков проходит в 26 раз. Гонки на лыжах - завершающий этап. И почти 100 силовиков собрались сегодня на трассе. Мужчины разделены по возрасту. Среди тех, кому за 45-ть, есть самые опытные лыжники области. У большинства - по первому разряду. На одну трассу вместе с ними выходят даже чемпионы мира на сверхдальние дистанции

Первыми стартуют снежные амазонки. Их почти 20. Представительницам прекрасного пола необходимо пройти 3 километра. Первой к финишу пришла инспектор по делам несовершеннолетних Светлана Дикаева. Амурское УВД на лыжных соревнованиях она представляет уже пятый год и почти всегда приходит первой. Сегодня снежную трассу прошла за 16 минут.

Для мужчин – трасса пять километров. Московские лыжи в 400 долларов, тренировки как минимум два раза в неделю - ехать по снегу можно будет, как по маслу. Главное, по их мнению, во время состязания думать о тактике.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь