17января
22 февраля 2005, 13:51

У «Простых вопросов» - 300 выпуск

У «Простых вопросов» - 300 выпуск

Сегодня у «Простых вопросов» своеобразный юбилей – 300 выпуск программы. Так получилось, что гостем студии и в первый раз, в ноябре 2003 года, и сегодня в трехсотый стал Владимир Дьяченко. Вниманию зрителя представлено всего несколько минут беседы. Однако, чтобы подготовить к эфиру небольшую, казалось бы, программу, требуется время, силы и фантазия.

В ноябре 2003 года в новой студии «Альфа-канала» впервые стали задавать простые вопросы. С тех пор гостями программы стало больше 270 человек. Кто будет отвечать на вопросы завтра, в телекомпании продумывают заранее. Как шутят ведущие программы, всех своих гостей, и даже потенциальных, они поделили между собой: кто-то собирает гастрольные сливки, кто-то ведет философские беседы, а кто-то разбирает политические темы.

Простые вопросы подчас становятся сложными. Но для ведущего главное не только разобраться в теме. Чтобы беседа получилась интересной, необходимо знать законы драматургии. У каждого ведущего программы не только своя манера ведения, но и привычки. Кстати, Павел Савинкин, который давно уже привык к прямому эфиру на радио, говорит, что на камеру работать сложнее. Особенно, когда рядом продюсер «Простых вопросов». По его мнению, это настоящий узурпатор.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь