17января
1 февраля 2005, 15:30

Списки кандидатов в депутаты облсовета еще уточняются

В облизбиркоме продолжают уточнять списки кандидатов в депутаты областного совета: еще не вся информация поступила с округов. Интересно, что не хватает данных именно с первых трех округов, находящихся в Благовещенске.

По последним данным, по первым трем округам на выборы идет 31 человек. Из них 8 действующих депутатов. По первому округу своих кандидатов выдвинули только 5 политических партий и избирательных блоков: ЛДПР, КПРФ, СПС, «Единая Россия» и блок «Мы - ЗА развитие Амурской области». Здесь есть также и три самовыдвиженца.

Во втором округе на два кресла депутатов облсовета претендует 12 человек. Именно по этому округу пошли три действующих депутата. Здесь же отмечены член Совета Федерации и депутат городской Думы.

Третий округ стал самым многочисленным по количеству избирателей. В него вошли часть города Благовещенска, Благовещенский, Ивановский, Константиновский и Тамбовский районы. Кандидатов - 11. Здесь два действующих кандидата, которых поддерживает «Аграрная партия».

Среди участников предвыборной гонки есть и новички, и уже прошедшие огонь предвыборных страстей. Только трое из них три месяца назад боролись за мэрское кресло.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь