16января
17 января 2005, 17:28

Амурское отделение ЛДПР поддерживает протест льготников

Амурское отделение ЛДПР поддерживает протест льготников

Акции протеста льготников докатились и до Амурской области. Правда, проходят они не так активно, как в центральной России. Возможно, причина кроется в том, что амурские законодатели оставили областным категориям натуральные льготы. Организатором первого пикета стало местное отделение ЛДПР. При этом представителям партии пришлось объяснять, что акция никак не связана с выборами в облсовет. Не поддерживали они и лозунги об отставке действующей власти.

Субботний пикет «соколы Жириновского» запланировали на 14 часов, однако начали его с небольшим отставанием от графика. Колонна с сине-желтыми флагами и плакатами вывернула из-за угла с пятиминутным опозданием, дав возможность собраться журналистам и стражам порядка.

Кроме пенсионеров митинг поддержала одна политическая сила. Зато качество поддержки оказалось на уровне. Однако от предложения требовать отставки президента и других радикальных высказываний организаторы решили дистанцироваться, объявив, что это «личное мнение выступающего». И политических оппонентов решили не трогать, хотя люди в возрасте ожесточенно подискутировали с проходящим мимо представителем «Единой России». Так же либерал-демократы опровергли упреки в раскрутке накануне выборов в облсовет. Раздав агитматериалы, организаторы разошлись, так и не найдя виновных.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь