16января
28 декабря 2004, 16:45

Амурские отделения политических партий держат в секрете фамилии кандидатов в облсовет

Подготовку к предстоящим выборам в облсовет уже начали амурские отделения политических партий. Почти все они уже решили, как пойдут на выборы - самостоятельно или будут объединяться в блоки, а так же определились, кого поддержат из кандидатов от округов. В их числе есть известные в городе и области люди. Но называть их фамилии партийцы пока отказываются.

Еще раз вступить в предвыборную гонку решили также некоторые из бывших кандидатов на должность мэра Благовещенска. Баллотироваться в областной Совет народных депутатов будет Ирина Башурова. Партию, которая ее поддержит, она пока не называет.

Александр Синьков не скрывал, что выборы мэра в политической жизни для него стали точкой отсчета. Выяснить, пойдет на выборы он самостоятельно или поддержит кого-то из своей команды, не удалось. А вот Николай Волков еще не решил, будет ли он выставлять свою кандидатуру. Говорит, предпочитает борьбу за место в городской Думе. Такого же мнения и Евгений Пушкарев. Кстати, выборы в городскую Думу еще не назначены. Но, скорее всего, они пройдут в один день с выборами в облсовет -27 марта.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь