28января
10 декабря 2004, 14:40

Благовещенская красавица стала лучшей

Благовещенская красавица стала лучшей

Конкурс «Амурская красавица-2004» состоялся. За титул победительницы боролись 19 девушек из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока и Зеи. Но корона первой красавицы вновь досталась благовещенке.

Как говорят участницы, из шести выходов на сцену первый самый важный. За несколько минут необходимо успеть и с публикой познакомиться, и произвести впечатление на членов жюри. Во втором конкурсе зрителей ожидал сюрприз. Вместо традиционных купальников девушки вышли в нижнем белье и новогодних тапочках. Целым испытанием оказался для участниц танцевальный конкурс. Нужно было исполнить танец в бразильских костюмах, носить которые очень сложно. Зато потом благовещенцы увидели не обычных девушек-красавиц, а ковбоев, сорванцов, кокеток и спортсменок. Вместе с ними они вдыхали запахи третьего тысячелетия, победы и самый модный аромат сезона. А потом прошло красивое завершение испытаний: девушки вышли в вечерних платьях.

Итак, звание «Модель года» завоевала благовещенка Юлия Белоконь. Третье место досталось девушке из Владивостока Камилла Сайдулаева. Вице-мисс – хабаровчанка Екатерина Володченкова. Титул красавицы достался 23-летней Юлии Смоляковой из областного центра. Ее рост - 171 сантиметр. Именно она будет представлять Амурскую область на конкурсе «Мисс Россия». Состоится он в Москве 31 декабря. Специально к нему готовиться не собирается. Говорит, что будет «вести обычный образ жизни и заниматься собой».

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь