20января
8 декабря 2004, 16:30

Эхо выборов мэра Благовещенска

Эхо выборов мэра Благовещенска

Александр Мигуля сегодня третий день исполняет обязанности мэра Благовещенска. Тем временем суды продолжают рассматривать теперь уже послевыборные жалобы.

Арбитражный суд рассматривает исковое заявление от компании «Амурстрой» по факту публикации неверных данных. 27 октября в газете «Благовещенск» вышла статья под названием «Некачественное строительство обернется бедой». В ней главный архитектор приводит примеры плохого строительства в городе и ссылается на фирму «Амурстрой». Истец просит признать сведения не соответствующими действительности и обязать ответчика опровергнуть данную информацию. Окончательного решения суд не вынес. Слушание перенесли. Ни одна из сторон не представила суду все необходимые документы. К примеру, кто автор статьи (она без подписи) и доказательства того, что половина материала в статье не отражает действительного разговора с журналистом.

А по одной из послевыборных жалоб суд уже вынес решение. Голосование на участке № 129 признали действительным. На прошлой неделе представитель Александра Синькова обратился в суд с просьбой признать выборы на этом участке несостоявшимися, так как было много нарушений. Суд истцу отказал. В свою очередь тот собирается подать кассационную жалобу.

На сегодняшний день выборы не состоялись на 2 участках из 91-го.

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь