23января
2 декабря 2004, 10:05

Благовещенская Ариша окажется в стране Чудес

Благовещенская Ариша окажется в стране Чудес

В пять лет стать главной героиней циркового представления случается не с каждым. Но в Благовещенске такое произойдет в субботу, 4 декабря, в Амурской областной филармонии. Цирк «АП!» представляет новую программу.

Число тринадцать артисты цирка считают счастливым. Тринадцать метров - стандартный диаметр арены. Празднуя свой тринадцатый день рождения, цирк «АП!» областной филармонии, как и в прошлые годы, предлагает своим зрителям новую программу «Ариша в стране Чудес». Это ремикс известной сказки Льюиса Кэрролла. Главная героиня - пятилетняя Ариша. Для нее предстоящее выступление даже не дебют. Первый раз она вышла на сцену в десять месяцев. Участвовала в «Банановом шоу» в Южной Корее. А еще раньше, в три месяца, играла роль дочери цыганки в театральной постановке.

В новом спектакле зрители увидят гимнастические фигуры, клоунов, жонглеров и такой непростой жанр, как вольтаж. Но и сами не останутся в стороне. Они тоже смогут поучаствовать в спектакле. Помогут в этом специальные гвоздики, которые заранее подложили под линолеум. На гвоздики наденут крутящиеся мячики и дадут подержать каждому.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь