16января
1 декабря 2004, 17:00

Амурчане поддерживают сахалинцев

Амурчане поддерживают сахалинцев

Амурчане продолжают протестовать против передачи островов Китаю и Японии. Неделю назад митинг у представительства президента проводила партия «За Русь Святую». Теперь на то же место вышли члены «Всероссийской коммунистической партии будущего».

Как считают пикетчики, выводов из таких митингов власть не сделает, но хотя бы обратит внимание.

Акцию протеста представители ВКПБ решили провести после просьбы сахалинских партийцев. И хотя эта проблема ближе жителям Сахалина, амурчане в стороне не остались.

Протест выражали как люди в возрасте, так и молодежь. Юные борцы за острова пояснили, что выйти к представительству президента их попросили в сельхозтехникуме, где они и учатся. Правда, в отличие от коммунистов со стажем говорить на камеру они постеснялись.

За неделю до «Всероссийской коммунистической партии будущего» аналогичный митинг на том же месте проводила партия «За Русь святую». Похоже, что вторым пикетом дело не ограничится. По крайней мере, организаторы хотят провести объединенную акцию протеста вместе с политическими союзниками и оппонентами.

Интересно, что в представительстве президента никаких петиций или просьб о встрече не получали. Поэтому были удивлены, увидев митинг под своими окнами.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь