12апреля
29 ноября 2004, 14:10

Алекса и Ангина опоздали на концерт в Благовещенске

Алекса и Ангина опоздали на концерт в Благовещенске

В Благовещенске побывала четвертая по счету партия звездных «фабрикантов». В пятницу в Амурской областной филармонии был полный зал поклонников. Концерты «Фабрики звезд-4» проходят с аншлагом по всей стране. Тур начался еще в июле, вернуться в Москву «фабриканты» планируют 4 декабря.

Как говорят молодые артисты, к концу гастролей ни моральных, ни физических сил почти не осталось. Они устали от поклонников, журналистов, жестких требований директора и напряженного графика работы. Кстати, большинству участников проекта не больше 20-ти лет. Ради звездной карьеры они бросили учебу, и мало кто после «Фабрики» ее возобновил. К примеру, у 16-летнего Ратмира Шишкова образование всего 4 класса.

Концерт в Благовещенске не обошелся без происшествий. Фанаты разрисовали автобус «фабрикантов». Опоздали на концерт две участницы проекта - Алекса и Ангина. Они задержались в Свободном у родственников. После выступления предприимчивые московские поклонники четвертой «Фабрики» за сто рублей продавали фотографии звезд с поддельными автографами.

Просмотров всего: 5

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь