12апреля
24 ноября 2004, 16:03

В Приамурье названы лучшие работники общепита

В Амурской области завершился смотр-конкурс «Лучший по профессии» среди работников общественного питания. Звание лучших кондитера, повара и официанта завоевали сотрудники объединения «Амурский кондитер». В смотре профессионального мастерства принимали участие 19 специалистов из Благовещенска, Белогорска, Шимановска, Бурейского, Тамбовского, Магдагачинского районов и Углегорска. Они готовила блюда, сервировали столы.

Как сказали в областной администрации, последний раз конкурс с таким размахом проходил в 1996 году. После этого собрать всех участников из области на базе одного предприятия общепита было просто невозможно. С тех пор исчезли рестораны с большой кухней. В этот раз конкурс проходил на четырех площадках.

Победители, возможно, отправятся представлять Приамурье на международном конкурсе в Хабаровске.

Кстати, участникам конкурса не удалось продемонстрировать свое профессиональное мастерство на самом высоком уровне. Правительственную делегацию, которая во вторник приезжала к Амурскую область на запуск третьего гидроагрегата Бурейской ГЭС, угощали в кафе «Альтаир», что находится в здании областной администрации. По словам заведующей кафе, ничего особенного в меню высоких гостей не было.

Просмотров всего: 3

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь