12апреля
8 ноября 2004, 15:57

Очередной опрос в Благовещенске у организации «За развитие Амурской области»

7 и 8 ноября Амурская общественная организация «За развитие Амурской области» провела очередной социологическое исследование. В опросе участвовали 300 респондентов от 18 лет и старше. Применялся метод многоступенчатой районированной квотной выборки. Статистическая погрешность не более 3 процентов.

Был задан вопрос: «За кого из приведенного списка вы проголосовали бы сейчас?». На него ответили следующим образом.

На первом месте Александр Мигуля. Свой голос ему отдали 27,33 процента респондентов. Второе место занимает Александр Синьков. У него 16,67 процентов голосов. Действующий градоначальник Александр Колядин с 10,33 процентами - на третьем месте. Четвертое – у Николая Волкова. У него - 4,67 процентов голосов. Пятое занимает Ирина Башурова с 3,33 процентами голосов опрошенных благовещенцев.

За кандидатов Михаила Багачева, Евгения Головина, Евгения Пушкарева, Сергея Раткевича и Вячеслава Довгополого респонденты отдали бы от нуля до чуть меньше двух процентов своих голосов.

Против всех будут голосовать 13,67 процентов респондентов. Затруднилось ответить 10,33 процента опрошенных.

Следующий вопрос прозвучал так: «За кого из приведенного списка вы не проголосовали бы ни в коем случае?».

Возглавляет антирейтинг с 49,33 процентами голосов респондентов Александр Колядин. На втором месте – Александр Синьков. У него – 15,67 процентов. Третье место – у Александра Мигули. Не проголосовали бы за него 11,33 процентов респондентов. Четвертое место занимает Ирина Башурова с 9,00 процентами. Пятое – у Евгения Головина. У него – 3,33 процента.

У Михаила Багачева, Николая Волкова, Вячеслава Довгополого, Евгения Пушкарева и Сергея Раткевича антирейтинг меньше 2 процентов.

Затруднились ответить 9,67 процентов респондентов.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь