14апреля
19 октября 2004, 16:46

В Белогорске состоялась инаугурация главы городской администрации

В Белогорске Александр Ходунов официально объявлен главой городской администрации. Сегодня здесь состоялась инаугурация. Избирательная комиссия объявила результаты выборов и свое решение, после чего губернатор Леонид Коротков вручил избранному мэру удостоверение главы Белогорска, официальные символы – герб и флаг Амурской области, конституцию России, устав Амурской области, а также регламент работы областной администрации.

В поздравительном слове глава области отметил одну особенность: «Несмотря на торжественность момента, стоит задуматься над результатами прошедших выборов. С одной стороны подтверждена проделанная работа главы Белогорска на протяжении четырех прошедших лет, с другой – мы видим большое количество кандидатов, большое количество голосов белогорцев, отданных за них. Это говорит о том, что, наверное, были и недостатки, упущения не только в работе действующей городской власти».

Тем временем в Белогорском суде рассматривается иск бывшего кандидата на пост мэра Николая Водолагина, который отстал от победителя всего на 360 голосов. Он просит признать выборы недействительными из-за большого числа нарушений.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь