14апреля
19 октября 2004, 14:00

И.О. генконсула Индии не успевает выполнять домашние задания

Исполняющий обязанности генерального консула Индии во Владивостоке господин Йудхистер Пал Суд сегодня вечером покидает Благовещенск. На время визита в областной центр он вынужден был прервать свои занятия по изучению русского языка. Хотя за два месяца учебы во Владивостоке консулу удалось выучить лишь несколько слов. Он признался, что не успевал выполнять домашние задания.

В России господин Йудхистер Пал Суд находится уже два года. Жена и три дочери остались в Индии. С ними он общается каждый день, но только по телефону или по сети Интернет. Никто из членов семьи в России еще не был. В будущем году обещала приехать старшая дочь, которая учится в университете, изучает 5 языков. Это у нее получается лучше, чем у отца.

О своих земляках, живущих в Благовещенске, господин Суд почти ничего не знает. Свои координаты в консульство они не сообщали. Зато за время визита ему удалось познакомиться с любителями индийской культуры. Сегодня в память о встрече исполняющему обязанности генконсула Индии вручили видеокассету и фотографии.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь