21апреля
18 октября 2004, 11:30

От «серебра» отделяет одна игра

Одна игра и одна победа отделяют благовещенскую футбольную команду от серебряной медали. В субботу, 16 октября, «Амур» одержал гостевую победу над находкинским «Океаном». Единственный и победный гол забил Роман Данильченко. Интересно, что в пяти встречах тура хозяева довольствовались лишь одним очком.

А доигрывающий сезон уже в ранге чемпиона новосибирский «Чкаловец-1936» в матче с братским «Сибиряком» добился только ничьей. Соперники забили друг другу по два мяча. Со счетом 0:2 омский «Иртыш» на своем поле уступил красноярскому «Металлургу». Комсомольская «Смена» после продолжительной беспроигрышной серии потерпела поражение от иркутской «Звезды». Счет игры - 1:2. В Прокопьевске местный «Шахтер» был разгромлен барнаульским «Динамо». Итог игры - 0:5.

Таким образом, в активе «Динамо» - 47 очков. На одно очко больше у «Амура». Теперь судьба второго места в восточной зоне первенства России зависит от самих амурчан и их последней игры в Благовещенске. 23 октября у себя дома футболисты принимают аутсайдера сезона братский «Сибиряк».

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь