18апреля
4 октября 2004, 17:57

Неожиданные события предвыборной эпопеи

Сегодня в горизбиркоме закончили проверять подписные листы в поддержку кандидата в мэры Александра Синькова. Завтра ему должны вручить удостоверение зарегистрированного кандидата. Главное событие политической жизни Благовещенска последнего четырехлетия становится все ближе. До дня выборов мэра областного центра осталось ровно 40 дней.

Уже через два дня станет известен окончательный список претендентов на кресло градоначальника. На сегодня зарегистрированных кандидатов четверо. Это Александр Мигуля, Ирина Башурова, Александр Колядин и Евгений Головин. Однако в горизбиркоме не сомневаются: в ближайшие дни эта компания значительно расширится.

Хотя претендентам в мэры еще далеко до предвыборной финишной прямой, штабы некоторых из них уже давно активно работают. В субботу, во время митинга на площади Ленина, выяснили отношения сторонники двух кандидатов. Также на выходных в своих почтовых ящиках благовещенцы могли обнаружить листовку, по форме сильно напоминающую газету, чье название совпадает с именем претендента на должность мэра. По просьбе зарегистрированного кандидата Александра Мигули в благовещенском кафедральном соборе отслужили молебен о призвании Святого духа перед началом всякого доброго дела. Кстати, этот вид служения, помимо всего прочего, призывает бога о помощи в преодолении видимых и невидимых врагов.

Остальные зарегистрированные и незарегистрированные кандидаты особой активностью пока не отличаются. Однако не приходится сомневаться в том, что основные события предвыборной эпопеи, включая самые неожиданные, еще впереди.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь