15апреля
4 октября 2004, 14:07

Военно-патриотический клуб закрывается

Военно-патриотический клуб закрывается

Военно-патриотический клуб «Витязь» на днях празднует седьмой день рождения. Похоже, он будет последним: клуб под угрозой закрытия. И это связывают с предстоящими выборами мэра.

В прошлом году в распоряжении «Витязя» были все кабинеты. Сейчас все 55 воспитанников занимаются в одном. В сентябре подселили подростковый клуб «Факел» и школу раннего развития «Родничок». Найти новое помещение очень сложно, поэтому руководитель клуба хотел решить эту проблему на заседании депутатской комиссии по социальным вопросам. Тогда же уточнял и финансовые вопросы. По документам клуб содержится на деньги, которые выделяются на молодежную политику. Как распределяются средства и сколько из них полагается «Витязю», в руководстве клуба не знают до сих пор.

В отделе по делам молодежи считают, что шум вокруг клуба подняли специально. По неофициальной информации, руководитель клуба - доверенное лицо одного из кандидатов в мэры. А кабинетов у «Витязя» стало меньше, потому что свою работу возобновил клуб «Факел». Его воспитанники в этом помещении занимались три года назад.

После празднования своего семилетнего дня рождения, клуб «Витязь» официально закроется. Только такой выход из ситуации видят его преподаватели. Однако в ноябре военно-патриотический клуб может начать свою работу на базе российской оборонно-спортивной технической организации.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь