23апреля
30 сентября 2004, 11:00

Победители «Амурской осени» получили свои награды

13 статуэток с эмблемами «Амурской осени» вручили победителям кинофорума. Без владельца осталась одна награда. Жюри антрепризных спектаклей не присудило приз за лучшую режиссуру.

Зато спектакль «Любовь не картошка» был отмечен сразу в двух номинациях. Первый приз он получил как лучший спектакль, второй - за лучшую роль второго плана. Эту награда досталась актрисе Кире Крейлис-Петровой. Получила приз за лучшую женскую роль в спектакле «Прекрасен, чуден божий свет» и Светлана Крючкова. Приз за лучшую мужскую роль вручили Аристарху Ливанову.

Все награды по набору и комбинациям камней индивидуальны. Главные призы - за лучший художественный фильм и лучший антрепризный спектакль - немного больше по размеру и сделаны из более дорогих камней.

Лучшим фильмом зрительское жюри посчитало картину «Благословите женщину». Лучшая операторская работа у Ирины Уральской в фильме «Время жатвы». Два приза - за лучшую женскую роль и от президента кинофорума «Амурская осень» - получила Оксана Коростышевская за игру в фильме «Дура». Этот же фильм оценили как лучшую режиссерскую работу Максима Коростышевского. Приз кинофорума получил и Андрей Цузичев за роль в фильме «Ночь светла».

Просмотров всего: 2

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь