17апреля
27 сентября 2004, 13:02

«Амуру» не хватило двух минут для второго места

Футболистам благовещенского «Амура» не хватило двух минут, чтобы подняться на вторую строку турнирной таблицы. В минувшую субботу в Новосибирске встреча благовещенской команды с местным «Чкаловцем» закончилась вничью. Барнаульское «Динамо» со счетом 1:3 проигрывало дома «Иртышу», но, забив уже в добавленное время два мяча, ушло от поражения. Вничью сыграли и соседи по таблице красноярский «Металлург» и иркутская «Звезда».

Сильнее аутсайдеров восточной зоны у себя дома оказались дальневосточные команды. Комсомольская «Смена» забила единственный гол в ворота братчан с пенальти, а находкинский «Океан» провел два безответных мяча прокопьевскому «Шахтеру». Преследователи новосибирского «Чкаловца-1936» потеряли не только очки, но и теоретическую возможность догнать лидера, который уже празднует свой выход в первый дивизион.

Итак, «Динамо» по-прежнему опережает «Амур» лишь по результатам личных встреч, «Смена» еще больше приблизилась к тройке лидеров, но в целом в турнирной таблице команды сохранили прежние позиции.

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь