18апреля
22 сентября 2004, 13:00

Очередной звездный десант прилетел на «Амурскую осень»

Очередной звездный десант прилетел на «Амурскую осень»

На «Амурскую осень» в Благовещенск продолжают приезжать известные артисты. Сегодня амурчане встречали очередной звездный десант. Кроме звезд российского кинематографа прибыли чиновники из Министерств культуры и иностранных дел.

На крыльце гостиницы «Зея» журналисты дежурили с самого утра. Внимательно вглядывались в подъезжающие машины, однако первый актер появился совершенно неожиданно.

Со времен «Маленькой Веры» Андрей Соколов снялся еще в десятках фильмов. В Благовещенск он приехал как театральный актер и режиссер. Сегодня зрители увидят его спектакль «Койка».

Вместе с ним в Благовещенск приехала и Наталья Егорова, актриса МХАТа. Амурчане знают ее по фильмам «Любить по-русски», «Русский бунт», «Влюблен по собственному желанию». На «Амурскую осень» актриса приехала во второй раз. По ее словам, этот перелет оказался очень утомительным.

В этом году своим приездом порадовал поклонников и Сергей Никоненко. В Благовещенск он прилетел со своей супругой. Как говорит знаменитый актер, самое большое желание – посмотреть на работу коллег, в Москве у него на это нет времени.

Просмотров всего: 1

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь