18апреля
16 сентября 2004, 15:10

Калейдоскоп фильмов «Амурской осени»

Калейдоскоп фильмов «Амурской осени»

Последние приготовления к кинофоруму «Амурская осень» завершились, и уже завтра состоится его открытие. Сегодня в Благовещенск пришли все 10 конкурсных фильмов и другие пленки для показа. Амурчанам представилась уникальная возможность увидеть множество новых российских фильмов.

Любители психологической драмы могут посмотреть фильм «Ночь светла». Он расскажет о так называемом эксперименте, который поставили молодые преподаватели интерната для слепоглухонемых детей. Влюбленные друг в друга, они намериваются узнать, доступно ли чувство любви и их воспитанникам.

Поклонники Амалии Гольданской и Наташи Королевой увидят их в фильме «Рецепт колдуньи». Это музыкальная комедийная мелодрама о жизни балерины, решившей оставить сцену ради семьи.

Ушедшая эпоха представлена в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Главные роли в нем играют Александр Балуев, Ирина Чурикова и Максим Галкин. Фильм – о судьбе любящей женщины на фоне истории страны 30-х до 50-х годов.

Михаил Козаков, Гарик Сукачев и Алла Демидова в фильме «Смерть Таирова». Главный герой - руководитель Камерного театра, в 1949 году был назван врагом народа и закончил дни в психиатрической больнице.

Среди фильмов, приехавших в Благовещенск, также драма «Срочный фрахт», дебютная работа Максима Коростышевского под названием «Дура», в которой одну из ролей сыграла Ольга Волкова, а также комедия «Маша» про юную москвичку, сбежавшую к отцу в Париж. В списке фильмопоказа и есть драма «Долгое прощание», и фильм «Прощайте, доктор Фрейд» - современный вариант «Ревизора», и фильм «Время жатвы».

Просмотров всего: 0

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь